На главную страницу сайта celitel.info
Вы не вошли в систему! [ ВОЙТИ ] или [ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ]
CELITEL » Беседка » Тема: Воины интернета- типы и описания.   | Перейти в: 

Послал Сообщение
healer
Администратор
Из:Москва
Сообщения:23902
Воины интернета - Крёстный отец
На более населённых форумах, часто встречаются неофициальные миниобщества, о которых знают все, за исключением, разве что, самых несведущих.

Такие альянсы собираются в следствии схожести интересов и идей, либо ради силы и влияния. Так как человек существо стремящееся к субординации, эти минимафии всегда имеют свого Крёстного Отца.

Не похожий на Лидера Повстанцев, Неистовую или других более шумных воинов, Крёстный Отец редко включается в дискуссию, но если он всё таки принимает участие все слушают его внимательно, и его решения часто имеют ауру окончательности.

Не смотря на то, что Крёстный Отец, сам никогда в боях не учавствует, здравый смысл подсказывает, что спорить с ним лучше не стоит. Когда ничего не подозревающий Новичок или амбициозный конкурент пытаются напасть на Крёстного Отца, его телохранители быстро и эффективно заставляют их замолкнуть.



--------------------------------------------------------------------------------

Воины интернета - Бог
В самом начале, ещё до траффика ничего не было. Из этой бесконечной пустоты Бог создал Arpanet, и это было хорошо.

Но научные, военные и компьютерные ангелы, которые населяли Arpanet, были одиноки. И тогда появился браузер и веб. И это тоже было хорошо, и дети интернета жили в согласии, плодясь и размножаясь.

Однако Бог предупредил их о запретном плоде коммерциализации. И не послушались они его, и тогда варвары выдворили счастливый народ из садов Эдемских.

Бог же, в гневе своём, отвернулся от людей своих, и наказал им бродить по дигитальным пустошам не зная покоя.

Но, время от времени Он появляется.. В листах, в чатах, на форумах или гостевых книгах, и знамениями напоминает нам грешникам, что спасение наше лежит в Нём.

-------------------------------------

Воины интернета - Пикадор
Пикадор не ввязывается в открытый бой с другими воинами. Вместо этого он использует хорошо нацеленые уколы, чтобы вынудить соперника к слепой атаке, при этом умело избегая репутации провокатора.

Таким образом он заманивает своего соперника, чтобы тот принял поражение от других, более сильных воинов.

Как только начинается битва Пикадор отходит на безопасное расстояние, при этом не теряя готовность подогнать свою жертву в том случае, если битва вдруг начинает затихать.

Подсказка: внимательный воин всегда может заметить Пикадора - так как он редко в открытую высказывает свою точку зрения, но при этом он находится где-то не по далёку от поля битвы.

-----------------------------

Воины интернета - Философ
Отличается от Раздутого Болвана тем, что на самом деле обладает некоторыми познаниями в различных довольно узких областях.

При отсутствии чувства юмора, и некоторой замедленности его трудно разозлить, и в бою он в состоянии воспринимать чужие точки зрения.

Его боевая тактика пряма и бесхитростна - вывести соперника из себя длительными размышлениями.

Только очень опытные и терпеливые воины в состоянии выдержать затяжную битву с Философом.

----------------------------

Воины интернета - Извращенец
Извращенец - сообразителен и невероятно скрытен. Его трудно учитывать, как настоящего воина.

Его не интересуют боевые стратегии, ему безразлична тактика ведения драки... И даже победа его не сильно-то волнует.

Единственное, что ему по настоящему интересно, это кто ТЫ на самом деле, и в чём ты сейчас одет.

-------------------------------

Воины интернета - Иностранец
Иностранца моментально выдаёт невероятно корявая граматика его сообщений.

Иностранец приходит на форум с самыми наилучшими намерениями, иногда для того, чтобы изучить или попрактиковаться в языке, а иногда и просто для того, чтобы обсудить какую-нибудь важную идею, которая его осенила.

Само собой разумеется, что практически моментально он становится целью всевозможных забияк, таких, как например: Злобный Клоун, Ничтожество и даже Грамотей.

По началу Иностранец пытается спокойно выкрутиться с помощью своих нелепых тирад, но мучители обычно быстро достают его, и тогда происходит процесс в народе именуемый "сорвался с цепи".

Забывая те жалкие остатки языка, которые у него были, он накидывается на обидчиков с криками вроде: "Ты есть глупый, не говори прекратить это".

Впрочем, подобные выпады только делают его ещё более уязвимым.

Когда ему на помощь приходят Чувствительный или Примерный Пионер, он отвечает трогательной и щенячьей преданостью и благодарностью.

ВНИМАНИЕ: Хамелеон и Тролль часто притворяются Иностранцем, для того чтобы поднять шум.

--------------------------

Воины интернета - Забияка
Забияка никогда не прочь подраться. Это его любимое занятие, он готов заниматься этим всегда, везде и с кем угодно, не смотря даже на то, что в большинстве случаев проигравшим оказывается именно он.

После жестокого избиения от, к примеру, Мастера Кунг-Фу, он медленно встанет на ноги и поковыляет обратно на ринг.

Его удивительная способность выдерживать такое количество колотушек, вызывает логичный вывод о том, что у него богатый опыт в подобного рода вещах.

Иногда из жалости Нянька может прекратить драку.

~~~~~~~~~~~~

Здоровья Вам. Духовного и физического.



Статистика

Сейчас у нас: и 2 Гостя(ей)
Всего сообщений: 24812
Всего тем: 671
Поздравляем: daniya1982 !!

Based on:

 

  TopList Rambler Top100 my counter Valid XHTML 1.0 Strict Valid CSS! Rambler Top100